24 сентября - День труда в Казахстане!!!

Отеген Ибиш
Труд - облагораживает человека,
К тому же кормит каждый день,
Но безработный в нашем веке,
Стал абсолютный рекордсмен!
И если нынче сократят,
Что, к сожалению бывает,
Долги в изгоя превратят,
Бездомных цифра возрастает!
Работы много в государстве,
Порой горбатят за двоих,
Вопрос нажива и коварства,
О прегрешениях людских!
Пусть не грозит Вам сокращение,
И платят также за двоих,
Чтоб в радость были начисления,
От Ваших кровных трудовых!
Сентябрь 2023г.