Письмо незнакомке

Артем Иванов 8
Простой момент нашего бытия,
Пути не стоит складывать воедино,
В это истории есть ты и я,
Но наши пути несовместимы.

Нет плохих и нет хороших,
Жизнь научила факты принимать,
Мы встречаем людей на нас похожих,
Но не всегда этот пазл удаётся лихо так собрать.

Додумать? Хорошо!
Хочешь сказать плохое? Пусть!
Твой посыл будет явно гадко искажён,
Если тебе и поверят, я не испытаю грусть.

Не ищи во мне ты принца,
Не стоит там искать царя,
Не стоит собирать тут коалиции,
Я  слепой без поводыря.

Я повторюсь не стоит, милая моя,
Проветри лучше душу, тело,
Я если не чувствую, то отрываю якоря,
Поступаю в свою пользу отныне смело.

Мне не нужна игра,
Я мыслю не сердцем, а головой,
Но мне хочется проводить романтические вечера,
И после работы спешить домой.

Хорошие посылы сейчас дешёвка,
Поверь  это совсем неважно,
Важнее какая кровать и белье из щёлка,
И на сколько личность якобы антуражна.

Зачем тебе такой как я?
Ну честно не к чему,
Я может и слепой без поводыря,
Но путь я свой только с понимающей пройду.