Жизнь в ПРАвоваВОМ государстве

Джабраил Хадзиев 3
   1." Пенсию с граждан удержали, чтобы оплатить               
        пенсию на следующий месяц..."

   2." Сегодня работать будем хуже чем вчера,
        завтра, хуже чем сегодня." 

   3." Одна голова хорошо, ДВЕ,- ещё хуже!".

   4." У человека умеющего порхать  по жизни с
       умом, есть веские причины для беспокойства,
       У Отца народа, Кобы Джугашвили; за жизнь.
       У Императора, Путина; за денежный поток."