Любить в четыре руки

Сергей Борисов 9
Они по разным живут адресам
И друг от друга очень далеки
Но продолжают  верить в чудеса
И в то, что есть любовь в четыре руки!

Припев:
Любить в четыре руки
Не каждой паре дано
Любовь в четыре руки
Мелодия для фоно!
Любить в четыре руки-
Встречать рассвет на двоих
Любовь в четыре руки-
Глаз отраженье твоих

Гул самолёта взорвал тишину
И расстояниям всем вопреки
Им до рассвета теперь не уснуть
Всё потому, что есть любовь в четыре руки!

Припев.

Любовь нельзя попросить взаймы
Любовь-два берега у реки 
Наперекор всей жизни кутерьмы
Всегда любить им только в четыре руки!
 Припев.


   (С) 31.01.2023г.