Подарите мне дом без дверей

Антон Логинов
Подарите мне дом без дверей
Где нас в каждой  комнате ждут
И пусть в жизни так много потерь,
Но там помнят, скучают, зовут.

Научите меня видеть мир
Сквозь стекло без налета сребра,
Наша жизнь- суетной штрихпунктир
Между прошлым и будущим сна.
 
Расскажите про вечную ночь
И под утро корону зари.
Я бы мог нам обоим помочь,
Что то душит до боли в груди.

В нас живет заводное тепло,
Поднимаясь отчаянно вверх,
Нам  умом осознать не дано
Что заложено в мыслях у всех.


Я куплю тебе дом без дверей
Где не будет ни ссор и не зги,
Без намека на море потерь
Только чуство родного внутри.

Там не будет ни дня и не тьмы
Только чистая радость волной,
Нас окутают тонны воды, Привкус соли на коже иной.

Под раскатистый шум тишины
Мы увидим призыв не болеть,
Крики чаек опять нам слышны,
Рождены же гореть, а не тлеть.

На рассвете устало бродить -
Новым днем будит мир до конца.
В нашем сердце желание жить -
Проявляет в глазах мудреца.

Я построю нам дом без дверей,
Нашим детям и внукам, тебе,
Лишь уютом наполни скорей,
Лето в старом, больном, сентябре.

09.07,2023