О чём расскажут нам стихи

Николь Онил
О чем расскажут нам стихи,-
О том, что мы не спим средь ночи,
И мысли, будто бы штрихи,
В них память отступать не хочет.

О чем прочтем мы между строк,-
О том, что сердце любит очень,
Им создан маленький мирок,
В нем только жить оно и хочет.

Летят стихи, что облака…
На небо взглянешь ты возможно…
К тебе летят, к строке строка,
Что между строк,- понять не сложно…