Беседа с Богом

Надежда Николеева
- Всегда у сердца Я с тобой!
Спасу и сохраню!
Внутрь в Царство дверь свою открой!
Дар Духа подарю!..

Не малодушествуй Душой,
Во всем мне доверяй!
Смиреньем, кротостью покой
В молитве обретай!..

Снисходит Духа Благодать
На любящих Меня!..
Дорога стелется под стать!
У каждого – своя!

Я разверзаю Небеса
Над праведной главой!
Пусть Гефсиманская слеза...
Не бойся, Я с тобой!..

Возьмите иго на себя,
И благо, и легко...
Мир сраспинает и тебя...
До Неба далеко!..

Путь, Жизни Древо укажу!
Будь верен, свято верь!..
Плод Духа Я с тобой вкушу!
Внутрь в Царство вспыхнет дверь!..

Возьму все скорби на Себя,
Пролью Святой Елей!..
У сердца Я ношу тебя...
Люби, надейся, верь!

Все не случайно, Я во всем!
Во всех, всегда, везде!..
И Мы в Сотворчестве Вдвоем
В Божественной Игре!..

Как музыкальный инструмент,
Настроится Душа...
Чтобы в Божественный Момент
Пронзила Песнь Моя!..


- И сраствориться Небесам!
На Небо вознестись!..
Как прорастаешь в нас Ты Сам -
Путь, Истина и Жизнь!..

Ходить по Небу на земле...
Всегда с Тобой, у Ног!..
Любовь и Творчество во мне
Чтоб проявить Ты смог!..

Научимся мы от Тебя...
Обрящем мир, покой!..
Весь Мир, Творенье все любя
У сердца я с Тобой!..