В постели безотказна

Се Пер
Верна,
В постели безотказна,
Пусть некрасива,
Но не безобразна,
Не ссорится
И нет душевных мук и ран,
Ну, и зачем
Ему иная…
Но впрочем,
Есть и у неё изъян –
Она из латекса
И надувная.