Это не стихи

Аполлон Молотов
Это не стихи, а мысли вслух.
И тяжело меня назвать поэтом.
Это не стихи, а разговор с собой.
Записанный, как будто бы произведенье.
В одном слове, ошибок штук по пять,
Но мне везёт, я их не вижу,
А словарный мой запас, уж очень ограничен.
Пытался языки я изучать, но понял
Что и на русском, я только говорить умею.


     24 сентября 2023