***

Наталия Воронова Верба
Чёрная плоть земли,
серая хмурь небес,
спрятались воробьи,
птиц не видать окрест.

Время зонтов и луж
и дождевых червей.
В мысли крадётся чушь,
делая мир черствей.

И замечаем, как
в лужу упал листок,
а водяная гладь
морщится, как итог…


 НАВ22/09/23