Наша жизнь безусловное чудо

Алексей Зебзеев
             Наша жизнь безусловное чудо,
             Проявление духа на земле во плоти.
             Вырастив тело, тепло и уютно,
             Пока не износишь его, ты носи.

             Попробовав множества в жизни,
             Проявивши, себя испытать.
             Получением опыта, силою мысли
             Можем мы исцелять, разрушать.

             Не произносите слово во гневе,
             Никакой пользы нет никому.
             Только Любовь на земле и на небе,
             Откроет все двери во всю ширину.