***

Владимир Иванов Евгенич
Не возможно любить то,  чего уже нет
Так мы верим в судьбу, в неизвестного бога
Ты придумана мной как банальный сюжет
О любви хулигана к святой недотроге.

И не нужен ответ на признанья мои.
Я всё прожил во снах, от обьятих до смерти
Только ночью Байкал на излете волны
Шепчет нам, все вернётся поверьте.