Шила осень

Евгения Максимович
Шила осень нарядные платья,
По размеру всем туфли дарила.
Крепче заключала в объятья,
Шопотком на"ушко говорила".

Говорила,что сбудутся сроки,
Чтобы в золото всех нарядить..
Лишь бы ветер учел все уроки,
В ночной час перестал бы шалить.

Осень милая слово сдержала,
Приодела в наряд золотой.
Но пока она всех наряжала,
Завершился сезон,скоро домой.

Предвкушение новых сезонов,
Дар природы, земной круговерти.
Платья шейте различных фасонов,
Пригодятся,в это поверьте!