Буду твоей весной

Елена Лаптева Журбий
 Я хочу тебя обнимать
 Быть ближе к твоей груди.
 С полуслова тебя понимать,            
 Взглядом тебя смутить.         
               
 Ногами переплестись,               
 Слушать твои слова          
 Благодарить за любовь,          
 Как же судьба права!            
               
 Слышать твои шаги,               
 Видеть твой томный взгляд,         
 Дотронься Моей Щеки,               
 Целуй меня всю подряд.               
               
 Будешь моей мечтой,               
 Сбудешься вещим сном?             
 Буду всегда с тобой.               
 Только твоей весной