Времена года

Анатолий Филяев
Летом солнце ярко блестит,
Жарким летом к речке манит.
Осенью пасмурно снова дожди,
Сквозь облака ты в небо   глядишь.
(Припев)
Времена года – разные,
Но в каждом из них свои радости.
Весна расцветает все снова живет.
Летом волнение и сердце поет,
Спокойствие осень несет свое.
Зима метелью белой поет,
(Куплет 2)
Зимой морозы трескучие ждут,
Кататься  по льду будем весело.
Весною цветы снова расцветут,
Споем весенние песни мы.
(Припев)
Времена года – как музыка вечны,
Слушай ты их, они бесконечны.
Цени это время, пока  оно есть,
Это есть жизнь, и смысл в этом весь.

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/fsN-Gev3Dhk