Осень...

Валентина Красных
Она идёт тихо и неспеша.
Хотя на деревьях ,ещё листва.
Дни стали уже короче.
Длиннее стали ночи.
А мы привыкли к солнцу и теплу.
Пить квас, днём холодный.
А теперь тянемся к теплу.
И пьём по утрам чуть остывший..