Меня ты больше не тревожь!

Татьяна Фурсова -Павловец
Пью горечь вымотанных душ...
Ты мне давно уже не муж.
Растерзанная до виска,
Слезами плещется тоска...

Я не просила жизнь в кредит.
Боль снова сердце бередит.
Пески времён - зола и тлен.
А где же ветер перемен?

Любовь, предательство, молва...
Так почему же я жива?
Пищу, страдая до сих пор,
Самой себе свой приговор...

Любовененависть, позволь
Быть равнодушной! Эту боль
Не в силах я перенести.
Меня, заблудшую, прости!

Слова остры, как два меча.
Ты, я - два главных палача.
Любви уже не воскресить.
В который раз тебя простить?

Мне надоело слушать ложь!
Меня ты больше не тревожь!
Глядит в стеклянный окоём
Лишь одиночество вдвоём...
15.17-15.32          24.09.2023г.