Вскоре снова ненастья нагрянут

Руслан Галиев
"Вскоре снова ненастья нагрянут,
Слышу их я разбойничий свист,
Неба занавес мглою затянут,
От буранов,
танцующих твист..

Всё покроется хладом и снегом,
Погрузив мир в свою пелену,
И возрадуясь этим набегам,
В стылом,мёрзлом,
ледяном плену..

Утомят непогоды напевы,
Вой пурги в "вальпургиеву ночь",
То,метель плачет старою девой,
Не родив с ветром буйную дочь..

Жизнь в скитаньях,
кружась,проживая,
До начала тёплого дня,
И Весною она умирает,
В свете Солнца,Мерила Огня!"

Оренбуржье
23.09.23
t=03'07"