Дети - Счастье моё

Красов Владимир Иванович
Ко мне дети приходили,
Три родных лица,
И собою ободрили
Любимого отца.

С ними разом стал моложе
Я на двадцать лет;
Убеждаюсь, их дороже
Во всём мире нет.

Мне они-моя защита,
Сила и броня.
Душами и кровью слиты-
Счастье для меня.

24.09.2023 г.