Сочувствие

Виктория Лавренцева
Сочувствие-соприкасаюсь чувствами, смотря тебе в глаза…
Я тоже, что-то чувствую и катится слеза…
Пути, дороги разные пускай у нас с тобой…
Зато соприкасаемся мы краешком, душой…

И пусть едва заметное движение сейчас…
И вечность как мгновение проносится под час…
И в каждом откровении откроется порой…
Такое вдохновение: «добро пожаловать!» Домой…

Где любят, принимают и не коря себя…
Любовью вдохновляют на подвиги тебя…
И ты уже другая: лишь опыт есть с тобой…
Дороги нет той слаще, что приведет тебя домой…

Где и уют, и сказка, и где тепло всегда…
С любовью ходит ласка и балует тебя…
И ты сейчас ребенок и хорошо тебе…
В себе ты принимаешь все то, что есть в тебе…

И это помогает и двигает вперед…
Ведь ты же и не знаешь: тебя что дальше ждет…
Соприкасаюсь чувствами, смотря тебе в глаза…
Я тоже, что-то чувствую и катится слеза…