Непонимание

Толоив
Полное непонимание,
Раздвоенное сознание.
Очень странная война,
Непонятная страна:
Ушёл кто-то на войну,
Защищать свою страну,
Этот пьёт вино в кафешке,
Тот в Европу бежит в спешке.
И по телеку веселье -
Пляски,шоу,развлечение.
Ну,пора уже собраться!
Надо людям разобраться -
Почему и что мы ждём,
Врагам сдачи не даём?
Надо всем уже понять -
Родину пора спасать!
И не только на войне,
Но и здесь в своей стране!
Хоть и Бог нам помогает -
Время против нас играет.
Если быстро не собраться,
Долго будем мы сражаться.