Ну, дай Донецку, кран, ВОДЫ!!!

Олег Ковтун
   А в кране также нет воды…
          
Неразбериха в целом мире,
И хаос жжёт везде «мосты»,
Народы радости лишили…
А наши краны без воды…
   Лихие пули цель настигли,
   Болезни, глупость, нищета,
   Нас из законов исключили…
   И в кранах так же сухота…
Иуды банки намудрили,
На опохмелку ссуды дав,
Доверчивым мозги промыли.
Ни капли в краны не додав…
   Права раздали полицаям,
   Лупить по рёбрам свой народ,
   За ширку малолеток цапать.
   Вода ж до крана – недолёт…
Скребут сусеки в социалку,
Чтоб массы не пошли в расход,
Войнушку сделали игралкой,
Воды же в кране также «йок»…
   Пивко с политикой и «ящик»,
   Система страхи раздала,
   За «фантик» научила вякать,
   Воды же в краны не дала…
Сдыхает голытьба под грохот,
Круша в разнос патриотизм,
В соплях и, без мозгов, не плохо…
Но кран утратил оптимизм…