Я Вас люблю, возврата больше нет!..

Наталья Перевозкина
Я Вас люблю,
Возврата больше нет!
Я Вас люблю,
Малиновый
Мой цвет!

Припомни, друг,
Какая мне цена!
Я буду Ваша
Верная жена!

     24 сентября 2023 г.