Война на Кавказе

Толоив
Опять затеяли войну в горах.
Хотите чтобы разнесло всё в прах
Ещё одно землетрясение?
Вы вспомните Спитака разрушение!

Всё связано на свете воедино!
Боль,злоба,страх - замедленная мина!
Она взорвётся рано или поздно
И эхом по Кавказу отзовётся грозно.

Эльбрус,Казбек - ведь спящие вулканы,
Земли незаживающие раны.
И если их случайно разбудить,
То можно миллионы погубить.

Р/S. Пусть хоть сработает инстинкт спасенья жизни,
     А то вороны будут пировать на вашей тризне.