Агония

Павел Ищенко
Агония трезвения -
И пыл кипящих чувств.
Горячее разжжение,
И похотений груз.

Повадки плыли л;гкие,
Любезные слова,
Угар больной влюбл;нности,
Горит внутри листва.

На обещанья скорая,
Надула пыль в глаза.
Пузырь раздут не скромно так...
Пузырь - легко пронзать.

Агония влюбл;нности.
Без чувств былых она.
Влеченьем незажж;нная.
И без мечты о нас.