Она - любовь

Елена Грабская-Сорокина
Не умирает никогда любовь,
Хоть сколько хорони.
Пусть даже множество миров
Закроют ей пути.
Она проявится как свет
Или волной пройдет.
Она - любовь и знает всё,
И даже наперёд.