Всяк сверчок, знай свой шесток

Валентина Чумачкова
                Убеждали-Бармалей.
                Злобный, каверзный злодей.
                Ошибались, вот теперь...
                Всем злодеям, есть злодей.
                На закланье, свой НАРОД.
                Он за деньги отдает.
                Припеваючи живёт.
                Деньги..."шуфелем" гребёт.
                И всё мало, и всё просит.
                В злобе бешенной поносит
                РОССИЯН, во всех грехах
                Обвиняет, только страх.
                Поселился в нём , живёт.
                И покоя не даёт.
                Дружит крепко с кокаином.
                Пол шага до героина.
                По ночам и по утрам.
                Он с трибун вещает нам.
                Он вещает, поучает.
                И уже не замечает.
                Что на дьявола похож.
                А ведь клоун был хорош.
                Всяк сверчок, знай свой шесток.
                Жизнь подаст тебе урок.
                За всё заплатишь, ты сполна.
                Коль лучший друг твой-сатана.
                24.09.2023год.