Редкая ракета

Анатолий Викулин
,

Редкая ракета
Долетит до Нофелета.

      ***

У меня зазвонил нофелет.
Кто говорит? - ГамлЕт,
Мы на шпагах сегодня подрались
И бразды Фартинбрасу достались

И такая дребедень целый день.
Написал же Виллик всякую хрень:-)

Смирнов Илья   24.09.2023