Вкусняшка

Надежда Пиастрова
           Был "банный день" у черепахи-
           Она купается без страха.

           Ведь черепаха водяная
           И в чистоте всё понимает.

           Мы ей аквариум помыли
           И камешки там разложили.

           На мостике она сидит
           И панцирь чистотой блестит.

           Кормить пора мне черепашку,
           Ей надо отнести "вкусняшку".

           Ей нравится огурчик свежий,
           И мама мне его порежет,
 
           Вот лакомство для черепашки-
           Её любимая "вкусняшка."

                2023