Божий фломастер

Асия Музафарова
Нео из матрицы,
Солнечный скат
Пробьёт взглядом цепким
в 400 ватт.
И каждый, кто встретится
с честным огнём,
Вещички собрав,
Покидает свой дом.
Я тоже хочу, меня тянет
Донбасс, но я не стрелок,
Не разведчик, не ас.
Не доктор, не снайпер
И не журналист.
Я Божий фломастер,
а жизнь только лист.
Пишу, что диктуют
И не устаю, что сверху,
Что снизу частоты ловлю.
В слова превращая,
Пространству дарю.
Я Божий фломастер,
Реальность творю.