Пусть будет в жизни всё

Ирина Кательникова
Пусть будет в жизни всё-
мечты, осуществленья, идеи...
И почти безрадостные дни...

Пусть будет в жизни всё-
везенье, невезенье...
Потухшие огни бушующей любви...

Пусть будет в жизни всё-
богатство и участие...
Раздоры и добро, сочувствия слеза...

Но только пусть всегда
сопутствует удача...
Хранит и бережёт Вселенная тебя!

25.08.2023

фото из интернета