Подсчитал все былые годочки

Светлана Скопинс
Подсчитал все былые годочки,
Замотал сам себя в оболочке,
На диван сел, одевши очочки,
Прекратил продвиженье вперёд…

Вниз катиться настанет черёд,
Так как жизнь иль паденье, иль взлёт.