Дедлайн

Михаил Амбражевич
Город пронзен вереницами спин.
Вам открою главную наших тайн.
Дождь царапал стёкла кривых витрин.
Мы клюём вместе, птицы разных стай.

Нас бетон разделяет, под визг шин.
Он говорит самобытности: "Тай!"
В кривом сознании много личин.
Открываем себя только он-лайн.

Серый дождь на серых домах, сгинь синь!
Безнадёжным города будет дизайн.
Ты опять позабыл нужный логин.
Он всё близится твой жуткий дедлайн!