Какой сентябрь золотой...

Андрей Поздняков Лирик
Какой сентябрь золотой
И ласковый какой...
Играет ветерок листвой
И шепчется с травой.

И в этой неге сентября
Блаженствуя душой,
И тих, и безмятежен я,
И на душе покой.

23 сентября 2023
15:00

23 сентября 2023
19:50