Оно дороже бриллиантов

Владимир Холод
Оно дороже бриллиантов! И всех сокровищ остальных.
Неуловимо исчезает! Не удержать в сердцах живых.
Не запакуешь, как подарок, чтоб подарить на Рождество…
Хотя оно везде и всюду! Души простое волшебство.

Конечно – это наше время! Переходящее в года.
Не замечаем, жаль, мгновенья, что не хватает нам всегда.
Воруем просто без оглядки его без толку у себя!
Потом все в мыслях сожалеем, вернуть то время нам нельзя…

Но всё же время с кем-то делишь и уделяешь каждый раз!
Когда живёшь не суетливо ты в глубине красивых глаз.
Когда вдвоём не замечают такой бездушный календарь!
В любви не терпят глупых чисел! Но только в истинной! Как жаль…