Любовь, наполнение жизни

Виктор Васильев 10
Юность, нас питает в жизни,
Нашу душу веселит,
Лишь потом, потом, с годами...
Устаёт она, болит.

Мы взрослеем и мужаем,
И любовь волнует нас,
И не спится нам, ночами,
От девичьих, дивных глаз.

Только встретились, случайно,
А душа, у нас, поёт,
Каждый день, как наважденье,
Новой встречи, ждёт и ждёт.

Мы улыбкой обменялись,
И пожатием руки,
И назначили свиданье,
В час заката, у реки.

И любовь, пленила сердце,
Встречи будут каждый день,
Если, солнышко не светит,
Не пугает, тучи тень.

Нас, любовь ведёт по жизни,
Нам, и силы придаёт,
И одной дорогой, рядом,
С той девчонкой, нас ведёт.

       24. 09. 2023