Отравление

Надежда Виданова
Докури за меня сигарету,
Долюби за меня и забудь.
Пусть молчание будет ответом
На вопрос, как смогли дотянуть.

Я пьяна этим дымом, как брагой,
Мне любовь стала слишком горька.
Я от яда сильнейшего слягу,
И останется только строка.

Что в строке этой? Смерть и забвение?
Или яркая в блеске любовь?
Ничему из того, мы не верим.
Признаем только сладость грехов.