Слово

Михаил Кошляк
              Прекрасно слово, ибо в слове
                оставит память человек
              Уходим мы с земли, а слово
                от нас останется вовек.

               
                М. Ас - Самарканди.

             Единственным плодом сверхчеловеческих усилий
              величайших мудрецов мира на протяжении
              шестидесяти поколений стали слова, слова,
                и ничего кроме слов.

                Т. Маколей