Смертельное, ,Здрасьте, ,

Диана Дохоян
20.08.23.   01:17
  =Смертельное ,,Здрасьте,,=

Пойдем - покурим,
пойдем - подышим.
Сегодня мы многое слышим.

Как стелют чисто,
как хрустят громко.
Пойдем-ка, выйдем туда,
где звонко...

Давно всем спать
указали пробки -
бокал шампанского
слишком тонкий.
Там звуки наших
пронзают стены.
Давай покажем  им
сотни пленных.
В руках давно
вершитель судеб.
Успеют! И, первый -
последним будет.
Теряемся, но -
не роняем ни слова.
Наша победа -
Наши законы!
В руки, приветственно,
,,письма счастья,,
Наши призывы -
смертельное ,,Здрасьте,,.
В здравии будьте,
да, освободите
русских людей -
и живых, и - в граните.