Не хватает лета...

Ирина Кательникова
Не хватает лета, не хватает...
Стали грозовыми облака...
Птичьи стаи в лето провожая,
на ветру трепещется душа...

Не хватает лета, не хватает...
Дефицит уюта и тепла...
С каждым днём острее ощущаем
холод от погасшего костра...

Не хватает лета, не хватает...
Лодочками листья по воде...
Лето в них, прощаясь, уплывает,
растворясь в туманной глубине...

27.08.2023

фото из интернета