Давай

Наташа Юрьева
Давай запишем в телефоне
Куда поедем после тут,
Закат, конечно, не догонит,
Конечно, тучи проплывут!

Давай потом ещё вернёмся,
Подышим ночью на прибой,
Как эхом в ветер рассмеемся
И заберём его с собой!

Давай расскажем непонятно
О чем нам пишут облака,
Что говорят идти обратно,
Не поворачивать туда.

Давай запомним эти ночи
Темнее океана дна,
Живи как только ни захочешь,
Сто тысяч правил, жизнь одна ;;.