Кокон

Александр Беркет
Сон длится вечно, где та бесконечность, в которой найду я сегодня тебя?
Блуждая в астрале, смотри я вздыхаю, наверно опять не найти мне тебя..

Каждый раз когда сон запускает мой мозг, среди ночи рождается призрачный сон
Глубоко унося за пределы Вселенной, ищет он ту, но иллюзия верно 
Заводит в тупик, лабиринты из чисел ставят задачи в которых уже, не контролируешь действия силы, она постоянно толкает на верх... на грех..

Ты в Матрице, тело твоё - это кокон, стоит мешать твоё имя с инкогнито?
Сейчас ты она, а может быть он, ты сам выбираешь где кто, где ни кто-то..
Проснись, это то, что с тобою давно, было и есть, всё останется сном, слишком легко и уже всё равно, когда ты летишь в тоннеле к Нему...

Беги, если сможешь, ты просто беги, из этого мрака, от этой тоски, ты вляпался сам от той дикой мечты, в которую верили предки твои
Матрица в нас, матрица час, которая рисует за секунду экстаз.. Ты хочешь сейчас погрузиться в оргазм? Тогда сделай шаг - безупречный соблазн...

Сними маску, остановись, если герой ты еще не старик, хотя если честно не вижу препятствий, ты же тот, кто станет лозунгом счастья
Хотя над тобою работать, работать, но ты не из тех, кто растил идиотов, ты тот кто возможно поможет понять, куда всем идти и чем дальше дышать.