Почему ты опять не узнал

Сергей Низамов 2
Почему ты опять не узнал
в этой ночи свою подругу,
ты же с ней до утра гулял
или просто ходил по кругу.
Ты же верил в ее слова,
согревался ее глазами,
и была она так права,
что ты сам говорил стихами.
Ты же верил ее словам,
ты ведь ждал ее не напрасно,
ты в ночи по дворцам стрелял,
ты скитался в мирах бесстрастно.