Зачем эти войны...

Азалия Жуланова Ханина
  С тоской, после боя
  Взял в руки гитару комбат,
  И видел, как с болью
  Глаза всех убитых глядят.

  Откуда-то, с неба,
  Совсем неизвестных Планет,
  Где дня нет и света,
  И жизни, как здесь, такой
  нет!

  Припев:

  Не верьте, не верьте,
  Что где-то там рай, далеко,
  И счастье в конверте,
  И дышится сердцу легко.
  Не верьте, не верьте,
  Что души находят покой,
  Уходят в бессмертье,
  А болью за нашей спиной.

  Зачем эти войны,
  Кому нужны жизни людей?
  Дома горем полны
  В угоду кровавых идей.

  Так пел после боя
  Печалясь, с гитарой, комбат.
  И мыслями с болью
  О  каждом, кто был ему брат.
  -----------------------------
  24 09 2023г