Кто тебя осудит

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Кто тебя осудит и кто тебя поймёт и простит,
Кто с тобой побудет  в горе даст сил моря.
Кто тебе подскажет, как дальше идти в пути
Кто тебе на путь праведный светит в ночи направит?..

(Припев)
Кто тебя направит, кто тебе подскажет,
Как жить и не ошибаться, и не страдать.
Кто тебя научит верить в себя, Кто тебя поддержит и успокоит?..

(Куплет 2)
Кто тебе поможет, кто руку протянет,
Когда ты заблудишься и упадешь.
Кто твое сердце согреет и защитит,
Кто твою боль уберет и простит?

(Бридж)
Каждый из нас в этом мире идет по пути,
Ищет свой путь, свой свет и свою дорогу.
Но не каждый знает, что в душе его живёт,
Кто его поддержит и поможет в пути.

(Припев)
Кто тебя поддержит, кто тебя научит,
Как верить и не бояться, и не сдается.
Кто твой путь в пути осветит, кто тебя на путь истинный направит?..
 Кто тебя в миг защитит и успокоит?

(Аутро)
 Кто тебя на праведный путь наставит, кто тебя в миг поймет,
Кто тебя покажет верный путь и свет по жизни лет.
Ни кто кроме себя  не знает лучше тебя,
В надежде веры лучше верить в себя...