Оливер Стоун о Никсоне

Кай Врагнародов
Добро из зла создать коль тщится демиург лжи гекатомбы все нагромождая
Запомним мы его каким на рая что отблеск нам указывает вдруг
С войной решив покончить но с собой не кончит он в стремлении ли этом
Конец войне конец и тьме и свету на море чая коль побед шумит прибой
Добро из зла сомнения ни тени восход столь многообещающ но исход
Сомнителен и поглощает темень то пламя что во время `оно нас в поход
Влекло казалось бы без страха и упрека пороку неподвластно что же мы
Запомним заглянув в обличье року когда в забвенья царство нас уносят сны
Трагедия театр или жизнь кто помогает бог иль смерть нам
Ответь мне Авраам но нет ответа над очагом безмолвен темный лик
Наследовать ему пытался ты посильно и преградить поток всесильный но
Коль каменеть тебе и суждено все ж тщетны запереть усилья
Теченье Леты ход истории возможно в конечном кояя итоге есть симптом
Твоей болезни пусть однажды и высокой ее поэты назовут потом