Половина луны

Диана Дохоян
23.09.23  19:16
     =Половина луны=

Половина луны.
Аромат апельсина.
Смех девичий вдали
манит явною силой.
Кипит кровь с молоком.
Назревают проблемы:
этот смех мне знаком -
безотказная схема.
Будет ночью гроза.
Ветер пляшет кругами.
Ляжет, ровно, коса
на подточенный камень.
В половине луне
все виднее улыбка.
Каждый шаг, как за три -
ждите скоро открытку:
где невидим узор,
где прозрачны чернила.
Смех вручает позор
под луны половину.