Твои колени

Владимир Коробов 11
У костра бревно - скамейка,
Тонут в небе искры, дали,
Песня отзвуком ремейка,
Кроны отсветом вуали.

Плеск волны и блеск подлунный,
Шум купающейся ивы,
По полям ложатся руны
В чуть желтеющие нивы.

Перекат под боком млеет,
Бьются струи о пороги,
С звездной призрачной аллеи
Смотрят вниз благие боги.

У костра бревно - скамейка,
Тонут в небе искры, тени,
Стон гитары, плач ремейка.
Под рукой твои колени.

Фотокартина "Высокий берег реки."