Насквозь промокла

Ленская Лена
Насквозь промокла после ливня блузка
И юбка, вместе с ней, промокла вся...
Я говорю немного по-французски:
- ce pantalon вручили мне друзья.

Merci beaucoup я долго повторяла
И, после пары рюмок cognac(а),
Отбросила подальше одеяло
И жду пока всё высохнет... - Пока! ;)