***

Алекс Коган
Священными стали ладони ,
Когда прикоснулся случайно,
Слегка причастился любовью,
Для нового круга начала.

А женщина дарит прощенье,
Грехи на себя принимая,
Льет счастье в объятиях щедрых,
Я в этом безумии маюсь.